Основные типы билетов на чемпионат мира FIFA

Основной функцией билета является обеспечение для различных категорий болельщиков доступа на стадион, где будут проводиться соревнования Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииTM.  Кроме того, билет содержит важные для болельщиков сведения: краткий перечень общих условий использования билетов, список запрещенных предметов, а также помогает его владельцу легче и быстрее найти свое место  на стадионе.

В обороте находиться   четыре типа билетов:

1. Билеты для широкой общественности

2. Билеты в рамках программы  гостеприимства (Hospitality)

 

3. Билеты для прессы

 

4. Билеты для VIP персон

 

На оборотной стороне билета размещен  информация  об общих условиях использования билетов и  список запрещенных предметов 

Все билеты на ЧМ 2018 имеют ряд средств защиты, некоторые из которых можно увидеть при первичном осмотре билета:

1.     Штрих-код билета: Штрих-код - это инструмент, используемый для дополнительной защиты билета  и в эксплуатационных целях. Он расположен в правом углу билета, на так называемом "корешке".

2.     Голограмма: Голограмма расположена над полем Идентификатор запроса/дата/время  персонализации, рядом с сектором карты. Она нужна для повышенной защиты билета. Голограмма  наносится посредством штампа с логотипом ЧМ 2018.

3.     Микротекст: Надпись «2018 FIFA World Cup RussiaTM" нанесена в виде микротекста рядом с голограммой (дизайн на билетах разных категорий может отличаться).

 

 





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word