Помощь бизнесу по выходу из режима ограничений. Выход из ограничений на второй этап.

Благодаря тому, что индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами и гражданами Астраханской области в период карантина соблюдался комплекс рекомендованных санитарно-эпидемиологических правил, это улучшило санитарно-эпидемиологическую обстановку в области  и позволило выйти из ограничений на второй этап.

Учитывая вышеизложенное сообщаем о том, что с 25.06.2020г. в Астраханской области возобновляется работа:

- предприятий торговли непродовольственными товарами с увеличением площади открываемого объекта до 800мплощади торгового зала, а также иные форматы торговли, включая уличные;

- отдельных образовательных организаций.

При этом сохраняются ограничения на предельное количество лиц, которые могут одновременно находиться в торговом зале объектов торговли  непродовольственными товарами, в зависимости от его площади (исходя из расчета 1 человека на 4м2); обязательно наличие отдельного наружного (уличного) входа в объект торговли.

В Управление от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на горячую линию продолжают поступать звонки по вопросам выхода из ограничений на второй этап,в ходе разговора специалистами Управления даются подробные разъяснения, и рекомендации в соответствии с индивидуальными проблемами/сложностями,возникающими у тех или иных лиц.

В случае возникновения вопросов связанных с выходом из режима ограничений Вам необходимо направить свои вопросы по адресу: г. Астрахань, ул. Н. Островского, д. 138; на электронный адрес tu_rpn@astrakhan.ru; а также связаться со специалистом по телефону горячей линии 33-15-02 и получить ответы на интересующие Вас вопросы.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word