Итоги анкетирования в рамках публичного обсуждения результатов правоприменительной практики Управления Роспотребнадзора по Астраханской области за III квартал 2017 года

В целях определения эффективности и полезности проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Роспотребнадзора по Астраханской области за III квартал 2017 года участники публичных обсуждений были обеспечены специальными анкетами. В анкетах было предложено ответить на ряд вопросов по взаимодействию с Управлением, оценить уровень организации публичных обсуждений, а также внести рекомендации по организации публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления.

По итогам анкетирования около 95% участников посчитало полезным проведение публичных обсуждений результатов контрольно-надзорной деятельности Управления, такое же количество респондентов ответили, что получили для себя (своей организации, учреждения, предприятия) необходимую и полезную информацию.

От отдельных участников обсуждения поступили предложения по общим вопросам организации публичных обсуждений, а также о проведении тематических мероприятий по конкретным основным сферам деятельности с разъяснением норм законодательства.

О проведении публичных обсуждений большая часть предпринимателей узнали из информации на официальном сайте Управления (49,7%), региональных средств массовой информации (15,5%), на сайтах Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Астраханского регионального отделения «Общероссийский народный фронт «За Россию» (34,8%).

Управление Роспотребнадзора по Астраханской области напоминает,  что следующая встреча состоится 15 февраля 2018 года.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word