16+
Горячая линия Горячая линия
(8512) 33-15-02, 8 800 200 33 09 время работы с 10 до 17 перерыв с 12-00 до 12-45

Главная страница  /

Нормативно-техническая документация

СП 3.1.7.2615 -10 «Профилактика иерсиниоза»

СП 3.1.7. 2614 -10 «Профилактика геморрагической лихорадки с почечным синдромом»

СП 3.1.7. 2613 -10 «Профилактика бруцеллеза»

СП 3.1.2. 2626-10 «Профилактика легионеллеза»

СП 2.6.1.2622-10 «Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности на объектах хранения газового конденсата в подземных резервуарах, образованных с применением ядерно-взрывной технологии»

СанПиН 2.2.2/2.4.2620-10 «Изменения № 2 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03»

ГН 1.2.2617- 10 «Дополнение № 14 к ГН 1.2.1323-03 «Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)»

ГН 2.1.6.2604-10 «Дополнение № 8 к ГН 2.1.6.1338-03 * «Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест»

МУ 2.6.1. 2574-2010 «Определение суммарных (накопленных) доз облучения лиц из населения, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне»

ГН 2.1.6.2577-10 «Дополнение № 5 к ГН 2.1.6.2309-07 «Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест*»

ГН 1.2.2583-10 «Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень), дополнение № 13 к ГН 1.2.1323-03*»

СанПиН 2.3.2.2567-09 «Дополнения и изменения № 15 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

СанПиН 2.1.5.2582-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения»

СанПиН 2.6.1.2573-2010 «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации ускорителей электронов с энергией до 100 МэВ»

СанПиН 2.3.2.2575-10 «Изменение № 16 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     Следующая