16+
Горячая линия Горячая линия
(8512) 33-15-02, 8 800 200 33 09 время работы с 10 до 17 перерыв с 12-00 до 12-45

Главная страница  /

Нормативно-техническая документация

О внедрении ГН 1.2.2701-10

СанПиН 2.1.4.2653-10 «Изменения № 2 к СанПиН 2.1.4.1116-02* «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества»

СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»

СП 3.1.2659-10 «Изменения и дополнения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 3.1.1275-03 «Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях»»

СанПиН 2.3.2.2650-10 «Дополнения и изменения № 18 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

СанПиН 2.4.7/1.1. 2651-10 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03 «Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых»

СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»

ГН 2.1.6.2658-10 «Аварийные пределы воздействия (АПВ) отравляющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест»

СанПиН 2.1.4.2652-10 «Изменение № 3 в СанПиН 2.1.4.1074-01* «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения»

СанПиН 2.1.2.2631-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги»

СП 3.1.7.2642 -10 «Профилактика туляремии»

СанПиН 2.1.2.2646-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных»

СП 1.3.2628 -10 «Изменения и дополнения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 1.3.1285-03 «Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)»»

СП 3.1.7.2629 -10 «Профилактика сибирской язвы»

СП 3.1.7.2616 -10 «Профилактика сальмонеллеза»

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     Следующая