«О деятельности ООО «ИВИОН»


     В адрес Управления Роспотребнадзора по Астраханской области   поступила  информация  из   Управления Роспотребнадзора по  Владимирской области    об установлении в обороте  на территории Российской Федерации, в т.ч. и на территории Новгородской области,  стеклоомывающей жидкости - Clean Way -300С со ссылкой на изготовителя (этикетка на канистрах) ООО «ИВИОН» (юридический адрес: 107045, г.Москва, пер.Рыбников, д.13/3, помещение 9; фактический адрес производства: Владимирская область, г.Гусь-Хрустальный, Гражданский переулок, д.17) с содержанием метилового спирта, не соответствующим допустимым нормативам, обозначенным  в главе II раздела 5 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 №299.     

    Выездной проверкой, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области с участием сотрудников полиции, установлено, что вышеуказанное   юридическое лицо  по адресу: Владимирская область, г.Гусь-Хрустальный, Гражданский переулок, д.1 не значится (деятельность не осуществляет, помещения не арендует).

    В связи  этим, следует полагать, что указанный изготовитель  стеклоомывающей жидкости является «предприятием-призраком».  Продукция  со ссылкой на изготовителя ООО «ИВИОН» и  с указанием места производства: Владимирская область, г.Гусь-Хрустальный, Гражданский переулок, д.17 производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях и маркируется с использованием недостоверных сведений о  фактическом адресе производства.                

    При установлении в обороте на территории Астраханской области вышеуказанной   промышленного товара  рекомендуем информировать Управление Роспотребнадзора по Астраханской области (г.Астрахань,ул. Н.Островского, 138, тел./ факс 501410, Е-mail: tu_rpn@astrakhan.ru).






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Организация деятельности