О результатах проведенной плановой проверки деятельности администрации муниципального образования «Поселок Нижний Баскунчак» Ахтубинского района Астраханской области за сентябрь 2021 года

В соответствии с планом проведения плановых проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц органов местного самоуправления на 2021 год территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Астраханской области в Ахтубинском, Харабалинском  районах и ЗАТО г.Знаменск проведена плановая проверка деятельности администрации муниципального образования «Поселок Нижний Баскунчак» Ахтубинского  района Астраханской области.

В ходе проведенной плановой проверки были выявлены нарушения обязательных требований санитарного законодательства.

В результате контрольно-надзорного мероприятия было установлено:

нарушение п.3 СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические  требования к содержанию территорий городских  и  сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевого водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организаций и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".

Составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ в отношении юридического лица и  должностного лица администрации муниципального образования «Поселок Нижний Баскунчак», вынесены постановления в отношении юридического лица в виде штрафа на сумму 10000 рублей, в отношении должностного лица на сумму 1000 рублей.



 







Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Организация деятельности