О проведении тематической «горячей линии» по некурительной никотинсодержащей продукции

Управление Роспотребнадзора по Астраханской области с 20 января по 3 февраля 2020 года  проводит горячую линию по некурительной  никотинсодержащей  продукции.             

За период работы «горячей линии»  дано  4  консультации потребителям по    составу  табачного снюса, его действию и  риску ее употребления.      

По вопросам установления реализации употребления  некурительной  никотинсодержащей  продукции  в  объектах розничной торговли и общественного питания   гражданам г. Астрахани и Астраханской области  был разъяснен порядок  обращения  к юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю  в соответствии Федеральным  законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» № 294-ФЗ от 26 декабря 2008 г.

За консультацией и разъяснением интересующихся вопросов желающие могут обращаться по телефонам «горячей линии»: 33-15-02 и 8 800 200 33 09  и консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Астраханской области» 33-98-97, а также  почтовый  адрес  (414057, г. Астрахань, ул. Н. Островского,138) и  адрес электронной почты: tu_rpn@astrakhan.ru.







Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей