О молочной продукции


Управление Роспотребнадзора по Астраханской области  информирует о  поступлении  информации о том, что в Саратовской области прошли массовые жалобы  о нахождении в обороте молочной продукции производства ООО «Волгомолоко» ТМ «Молочный гость» и ТМ «Дмитровский молочный завод» (Саратовская область, Сокурский тракт,д.1/1,оф.301, фактический адрес: Саратовская область,п.Раскатово, Сокурский тракт Промзона тер.) и СПССК «Агропродукт» (Саратовская область, пос.Раскатово, Сокурский тракт,д.1/1,оф.302), не соответствующие обязательным требованиям.

           В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора  по Саратовской области установлено, что по вышеуказанным адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляется. Управление проинформировало региональные правоохранительные органы и Прокуратуру Саратовской области о нахождении в обороте пищевой продукции с указанием производителей, которые не зарегистрированы на подконтрольной территории.

          Уважаемые потребители, в связи с вышеизложенным предлагаем  принять для сведения данную информацию и внимательно изучать маркировку при покупке молочной продукции.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей