16+
Горячая линия Горячая линия
(8512) 33-15-02, 8 800 200 33 09 время работы с 10 до 17 перерыв с 12-00 до 12-45

Государственная регистрация, лицензирование О практике проведения лицензионного контроля и предоставлении государственной услуги по лицензированию отдельных видов деятельности за 1 полугодие 2015 года



Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека


Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей

и благополучия человека по Астраханской области

(Управление Роспотребнадзора по Астраханской области)

 

Государственная регистрация, лицензирование

О практике проведения лицензионного контроля

и предоставлении государственной услуги

по лицензированию отдельных видов деятельности

за 1 полугодие 2015 года

 

Управлением Роспотребнадзора по Астраханской области (далее - Управление) оказываются государственные услуги по лицензированию отдельных видов деятельности, а именно деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах и лицензированию деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности).


Деятельность в области использования источников ионизирующего излучения.

На 01.07.2015 года на территории области общее количество действующих лицензий на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения составило 148. За 1 полугодие 2015 года Управлением выдано 3 лицензии, переоформлено _3  лицензии, прекращено действие _6_ лицензий. В рамках лицензионного контроля проведены _-__ плановая и 6 внеплановых проверок юридических лиц, нарушений законодательства не выявлено.


Деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний.

На 01.07.2015 года на территории области общее количество действующих лицензий на деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных - 102.

За 1 полугодие 2015 года Управлением при лицензировании данной деятельности были оказаны следующие услуги: выдана __-__ лицензия, переоформлено __3_ лицензии, прекращено действие _2_ лицензий. В рамках лицензионного контроля проведены _-__ плановых и _3_ внеплановых проверки юридических лиц, за выявленные нарушения законодательства в отношении __-__ юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 статьи 19.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.  


Главный специалист                                                                                    А.В. Забелин






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word