Перечень документов, используемых при выполнении органом инспекции работ по оценке соответствия:

Перечень документов, используемых при выполнении органом инспекции
работ по оценке соответствия:
2641-82 Санитарные правила для морских судов СССР
ГН 1.2.3111-13 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах
ГН 2.1.5.1315-03 Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных
ГН 2.1.6.1338-03 Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ
ГН 2.1.6.1983-05 и ГН 2.1.6.1984-05 Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих
ГН 2.1.6.2309-07 Изменения №11 Ориентировочные безопасные уровни воздействия
ГН 2.1.6.2894-11 Дополнение № 9 Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ)
ГН 2.1.7.2041-06 Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в почве
ГН 2.1.7.2511-09 Ориентировочно допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве
ГН 2.2.5.1313-03 Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)
ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 31942-2012 (ISO 194582006) Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
ГОСТ 25151-82 (СТ СЭВ 2084-80) Водоснабжение. Термины и определения
ГОСТ 27065-86 Качество вод. Термины и определения
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
ГОСТ 30255-2014 Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания.
ГОСТ 30813-2002 Вода и водоподготовка. Термины и определения
ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора
ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы
ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы
ГОСТ 31492-2012 Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ 31494-2012 Квасы. Общие технические условия
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные)
ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия
ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ 31729-2012 Напитки винные. Общие технические условия
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие
ГОСТ 31861-2012 Вода. Общие требования к отбору проб
ГОСТ 31862-2012 Вода питьевая. Отбор проб
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 31942-2012 (ISO 194582006) Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ 32170-2013 Чай. Правила приемки
ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ ISO 1572-2013 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51168-98 Качество служебной информации. Условные обозначения элементов
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (с Изменением N 1)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси
ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции
ГОСТ Р 54666-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное
ГОСТ Р 56237-2014 (ИСО 5667-52006) Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки
ГОСТ Р 32064-2013 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам
МР 2.4.4.0011-10 Методика оценки эффективности оздоровления в загородных стационарных
МР 3.1.2.0072-13 Диагностика коклюша и паракоклюша
МР 3.3.1.2131-06 Иммунизация детей инактивированной полиомиелитной вакциной (ИПВ)
МР 3.5.0071-13 Организация и проведение дезинфекционных мероприятий на различных объектах
МР 0100-12883-07-34 Определение радиационного выхода рентгеновских излучателей медицинских
МУ 2.1.2.1829-04 Санитарно-гигиеническая оценка полимерных и полимерсодержащих строительных
МУ 2.1.4.1184-03 Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических
МУ 2.1.4.2655-10 Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических
МУ 2.6.1.016-2000 Определение индивидуальных эффективных и эквивалентных доз и организация
МУ 2.6.1.25-2000 Дозиметрический контроль внешнего профессионального облучения
МУ 2.6.1.1017-01 Обеспечение радиационной безопасности при внутритканевой лучевой терапии
МУ 2.6.1.1798-03 Оценка, учет и контроль эффективных доз облучения пациентов при проведении
МУ 2.6.1.1892-04 Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности
МУ 2.6.1.1981-05 Радиационный контроль и гигиеническая оценка источников питьевого
МУ 2.6.1.1982-05 Проведение радиационного контроля в рентгеновских кабинетах
МУ 2.6.1.2135-06 Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности
МУ 2.6.1.2711-10 Изменение 1 к МУ 2.6.1.1017-01. Обеспечение радиационной безопасности
МУ 2.6.1.2713-10 Изменение 1 к МУ 2.6.1.1981-05 Радиационный контроль и гигиеническая оценка
МУ 2.6.1.2797-10 Изменение 1 к МУ 2.6.1.2135-06 Гигиенические требования по обеспечению
МУ 2.6.1.2797-10 Изменение 1 к МУ 2.6.1.2135-06 Гигиенические требования по обеспечению
МУ 2.6.1.2944-11 Контроль эффективных доз облучения пациентов при проведении медицинских
МУ 2.6.1.3015-12 Организация и проведение индивидуального дозиметрического контроля
МУ 3.1.1.2360-08 Эпидемиологический надзор за полиомиелитом и острыми вялыми параличами
МУ 3.1.1.2438-09 Эпидемиологический надзор и профилактика псевдотуберкулеза и кишечного
МУ 3.1.1.2957-11 Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика
МУ 3.1.1.2969-11 Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика
МУ 3.1.2.2356-08 Эпидемиологический надзор за врожденной краснухой
МУ 3.1.2.2412-08 Эпидемиологический надзор за легионеллезной инфекцией
МУ 3.1.2.2516-09 Эпидемиологический надзор за менингококковой инфекцией
МУ 3.1.3.2488-09 Организация и проведение профилактических и противоэпидемических мероприятий
МУ 3.1.3.2600-10 Мероприятия по борьбе с лихорадкой Западного Нила на территории Российской
МУ 3.1.2436-09 Эпидемиологический надзор за столбняком
МУ 3.1.2792-10 Эпидемиологический надзор за гепатитом В
МУ 3.1.2837-11 Эпидемиологический надзор и профилактика вирусного гепатита А
МУ 3.1.3018-12 Эпидемиологический надзор за дифтерией
МУ 3.1.31141-13 Организация работы в очагах инфекционных и паразитарных болезней
МУ 3.2.2601-10 Профилактика описторхоза
МУК 4.3.2194-07 Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных
Санитарные правила 2.2.1.2263-07 для автотранспортного предприятия
Санитарные правила устройства, оборудования, содержания 4076-86
СанПиН 2.1.2.1188-03 Плавательные бассейны
СанПиН 2.1.2.2631-10 Санитарно-эпидемиологические требования к размещению
СанПиН 2.1.2.2645-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям
СанПиН 2.1.2.2646-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.1.2.2801-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям
СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
СанПиН 2.1.4.1110-02 Зоны санитарной охраны источников водоснабжения
СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
СанПиН 2.1.4.1175-02 Гигиенические требования к качеству воды
СанПиН 2.1.4.2496-09 Гигиенические требования к обеспечению безопасности
СанПиН 2.1.4.2580-10 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
СанПиН 2.1.4.2580-10 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
СанПиН 2.1.5.980-00 Гигиенические требования к охране поверхностных вод
СанПиН 2.1.5.2582-10 Санитарно-эпидемиологические требования к охране
СанПиН 2.1.6.1032-01 Гигиенические требования к обеспечению качества
СанПиН 2.1.7.1287-03 Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
СанПиН 2.1.7.1322-03 Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию
СанПиН 2.1.7.2197-07 Почва, очистка населенных мест, бытовые и промышленные
СанПиН 2.1.8-2.2.4.1190-03 Гигиенические требования к размещению и эксплуатации
СанПиН 2.1.8-2.2.4.1383-03 Гигиенические требования к размещению и эксплуатации
СанПиН 2.2.1-2.1.1.1076-01 Гигиенические требования к инсоляции
СанПиН 2.2.1-2.1.1.1200-03 Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация
СанПиН 2.2.1-2.1.1.1278-03 Гигиенические требования к естественному, искусственному
СанПиН 2.2.1-2.1.1.2739-10 Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий
СанПиН 2.2.2.1332-03 Гигиенические требования к организации работы на копировально
СанПиН 2.2.2-2.4.1340-03 Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным
СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещ
СанПиН 2.2.4.1294-03 Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха
СанПиН 2.2.4.1329-03 Требования по защите персонала от воздействия импульсных
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1280-03 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности
СанПиН 2.3.2.2227-07 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
СанПиН 2.3.2.2340-08 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2354-08 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2362-08 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2401-08 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2421-08 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2422-08 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2430-08 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2509-09 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2567-09 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2575-10 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2603-10 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2650-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2722-2010 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2757-10 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2804-10 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2868-11 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.2871-11 Гигиенические требования безопасности и пищевой
СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.4.1.3147-13 Санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным
СанПиН 2.4.2.2821-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям
СанПиН 2.4.2.2842-11 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.4.2.2843-11 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.4.2.2883-11 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям
СанПиН 2.4.3.1186-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
СанПиН 2.4.3.2201-07 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
СанПиН 2.4.3.2554-09 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
СанПиН 2.4.3.2841-11 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
СанПиН 2.4.4.2599-10 Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации
СанПиН 2.4.4.3048-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.4.4.3155-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.4.4.3172-14 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
СанПиН 2.4.6.2553-09 Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности условий
СанПиН 2.4.3259-15 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СанПиН 2.5.1.2423-08 Гигиенические требования к условиям труда и отдыха
СанПиН 2.5.2.703-98 Суда внутреннего и смешанного (река-море) плавания
СанПиН 2.5.2-2.2.4.1989-06 Электромагнитные поля на плавательных средствах
СанПиН 2.6.1.1015-01 Гигиенические требования к устройству и эксплуатации радиоизотопных
СанПиН 2.6.1.1192-03 Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов
СанПиН 2.6.1.1202-03 Гигиенические требования к использованию закрытых радионуклидных
СанПиН 2.6.1.1281-03 Санитарные правила по радиационной безопасности персонала
СанПиН 2.6.1.2368-08 Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности
СанПиН 2.6.1.2369-08 Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности
СанПиН 2.6.1.2523-09 Нормы радиационной безопасности (НРБ-992009)
СанПиН 2.6.1.2573-10 Гигиенические требования к размещению
СанПиН 2.6.1.2748-10 Гигиенические требования по обеспечению радиационной
СанПиН 2.6.1.2800-10 Гигиенические требования по ограничению облучения
СанПиН 2.6.1.2802-10 Гигиенические требования по обеспечению радиационной
СанПиН 2.6.1.2891-11 Требования радиационной безопасности при производстве
СанПиН 2.6.1.3164-14 Гигиенические требования по обеспечению радиационной
СанПиН 2.6.1.3287-15 Санитарно-эпидемиологические требования к обращению
СанПиН 2.6.1.3289-15 Гигиенические требования по обеспечению радиационной
СанПиН 2.6.6.2796-10 Санитарные правила обращения с радиоактивными отходами
СН 2.2.42.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий
СН 2.2.42.1.8.566-96 Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных
СН 2.5.2.047-96 Уровни шума на морских судах. Санитарные нормы
СН 2.5.2.048-96 Уровни вибрации на морских судах. Санитарные нормы
СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля
СП 1.1.2193-07 Организация и проведение производственного контроля
СП 2.1.2.2844-11 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству
СП 2.3.6.2820-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
СП 2.3.6.2867-11 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
СП 2.4.990-00 Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы
СП 2.5.3157-14 Санитарно-эпидемиологические требования к перевозке
СП 2.6.1.1282-03 Гигиенические требования к устройству и эксплуатации
СП 2.6.1.2216-07 Санитарно-защитные зоны
СП 2.6.1.2612-10 Основные санитарные правила обеспечения радиационной
СП 2.6.1.2622-10 Гигиенические требования по обеспечению радиационной
СП 2.6.1.3241-14 Гигиенические требования по обеспечению радиационной
СП 2.6.6.1168-02 Санитарные правила обращения с радиоактивными
СП 3.1.1.2137-06 Профилактика инфекционных заболеваний
СП 3.1.1.2341-08 Профилактика вирусного гепатита В
СП 3.1.1.2521-09 Профилактика холеры
СП 3.1.2.2512-09 Профилактика менингококковой инфекции
СП 3.1.2.2626-10 Профилактика легионеллеза
СП 3.1.2.3109-13 Профилактика дифтерии
СП 3.1.2.3113-13 Профилактика столбняка
СП 3.1.2.3114-13 Профилактика туберкулеза
СП 3.1.2.3117-13 Профилактика гриппа
СП 3.1.2.3149-13 Профилактика стрептококковой (гр А) инфекции
СП 3.1.3.2352-08 Профилактика клещевого вирусного энцефалита
СП 3.1.5.2826-10 Профилактика ВИЧ-инфекции
СП 3.1.7.2492-09 Профилактика чумы
СП 3.1.7.2613-10 Профилактика бруцеллеза
СП 3.1.7.2614-10 Профилактика геморрагической лихорадки
СП 3.1.7.2615-10 Профилактика иерсиниоза
СП 3.1.7.2616-10 Профилактика сальмонеллеза
СП 3.1.7.2627-10 Профилактика бешенства среди людей
СП 3.1.7.2629-10 Профилактика сибирской язвы
СП 3.1.7.2642-10 Профилактика туляремии
СП 3.1.7.2811-10 Профилактика коксиеллеза (лихорадка Ку)
СП 3.1.7.2815-10 Профилактика орнитоза
СП 3.1.7.2816-10 Профилактика кампилобактериоза среди людей
СП 3.1.7.2817-10 Профилактика листериоза у людей
СП 3.1.7.2835-11 Профилактика лептоспирозной инфекции у людей
СП 3.1.7.3107-13 Профилактика лихорадки Западного Нила
СП 3.1.7.3148-13 Профилактика Крымской геморрагической лихорадки
СП 3.1.2950-11 Профилактика энтеровирусной (неполио) инфекции
СП 3.1.2951-11 Профилактика полиомиелита
СП 3.1.2952-11 Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита
СП 3.2.3110-13 Профилактика энтеробиоза
СП 3.4.2318-08 Санитарная охрана территории Российской Федерации
СП 3.4.2366-08 Санитарная охрана территории Российской Федерации
СП 2.1.2.3304-15 Санитарно-эпидемиологические требования к размещению
СП 3.1.3112-13 Профилактика вирусного гепатита С
СП 3.1.1.3108-13 Профилактика острых кишечных инфекций
СП 3.1.2.3162-14 Профилактика коклюша
СТБ 1373-2009 Сыры. Технические условия_Сканер-копия
ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки (с изменениями на 17 декабря 2012 года)
ТР ТС 007-2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
ТР ТС 015-2011 О безопасности зерна
ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции
ТР ТС 022-2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
ТР ТС 023-2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ТР ТС 024-2011 Технический регламент на масложировую продукцию
ТР ТС 026-2012 О безопасности маломерных судов
ТР ТС 027-2012 О безопасности отдельных видов спец пищевой продукции
ТР ТС 029-2012 О внесении изменения в технический регламент ТС
ТР ТС 033-2013 О безопасности молока и молочной продукции
ТР ТС 034-2013 О безопасности мяса и мясной продукции




Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word